
Transcurrido un periodo desde el comienzo del curso, y después de observar la realidad del grupo, hemos detectado que la mayoría de los alumnos vienen al Centro sin desayunar; y a media mañana suelen consumir productos de bollería. Ante esta realidad hemos tomado la decisión de planificar y organizar un proyecto de DESAYUNOS SALUDABLES. Este proyecto tiene como objetivo principal potenciar una alimentación sana y equilibrada entre los alumnos de Aula Taller del CSL Casetas. Para ello, hemos elaborado una serie de desayunos que preparáremos:
ZUMO DE NARANJA, VASO DE LECHE CON CEREALES, TOSTADA DE PAN CON ACEITE DE OLIVA y RACION DE FRUTOS SECOS (DESAYUNO VAN GOGH).
VASO DE LECHE CON MUESLY, MACEDONIA DE FRUTAS (manzana, naranja, plátano y fresa) Y BIZCOCHO (DESAYUNO ARCO-IRIS)
VASO DE LECHE CON COLACAO, TOSTADA CON MERMELADA Y MANTEQUILLA, PLATANO y RACION DE FRUTOS SECOS (DESAYUNO TORNADO)
CAFÉ CON LECHE, TOSTADA CON JAMON/ QUESO, GALLETAS INTEGRALES y YOGURT DE FRESA (DESAYUNO ACOMPAÑADO)
No hay comentarios:
Publicar un comentario